三星:Galaxy Fold將推遲上市做進一步改進

三星:Galaxy Fold將推遲上市做進一步改進
2019年04月23日 00:08 新浪科技

  新浪科技訊 北京時間4月23日凌晨消息,三星首款折疊屏手機Galaxy Fold原本定于本周在美國上市,4月24日在國內發布,但目前三星已經將發布會延期,計劃在未來幾周內公布發布日期。

  同時,三星取消了原定于周二在香港和周三在上海舉行的媒體發布會?!?/p>

  三星表示,初步的調查結果顯示,Galaxy Fold屏幕破裂可能與頂部和底部暴露的鉸鏈區域影響有關。還有一個問題是,在設備內部發現的“物質”影響了顯示性能。Galaxy Fold“需要進一步改進”才能向消費者發布。

  上周Galaxy Fold在接受外國媒體的測評時遭到了集體吐槽,不僅出現屏幕隆起、閃屏、黑屏等問題,甚至使用兩天就“陣亡”。三星表示將徹查每部故障樣機原因,并提醒消費者不要揭掉內屏上的保護膜。

  以下是三星聲明全文:

  我們最近推出了一個全新的手機類別:一款使用多種新技術和材料的智能手機,它的顯示屏非常靈活,可以折疊。我們對Galaxy Fold非常興奮并且深受鼓舞。

  盡管許多評測人員與我們分享了他們所看到的巨大潛力,但也有一些人向我們展示了該設備如何需要進一步改進,以確保獲得最佳的用戶體驗。為了充分評估這一反饋并進行進一步的內部測試,我們決定推遲Galaxy Fold的發布,計劃在未來幾周內公布發布日期。

  初步的調查結果顯示,報告的問題顯示,屏幕破裂可能與頂部和底部暴露的鉸鏈區域影響有關。還有一個問題是,在設備內部發現的“物質”影響了顯示性能。我們將采取措施加強對顯示器的保護。我們還將加強對包括保護層在內的顯示器的護理和使用的指導,以便我們的客戶最大限度地利用他們的Galaxy Fold。

  我們重視客戶對我們的信任,客戶永遠是我們的首要任務。三星致力于與客戶和合作伙伴密切合作,推動行業向前發展。

  我們要感謝他們的耐心和理解。

新浪科技公眾號
新浪科技公眾號

“掌”握科技鮮聞 (微信搜索techsina或掃描左側二維碼關注)

創事記

科學探索

科學大家

蘋果匯

眾測

專題

官方微博

新浪科技 新浪數碼 新浪手機 科學探索 蘋果匯 新浪眾測

公眾號

新浪科技

新浪科技為你帶來最新鮮的科技資訊

蘋果匯

蘋果匯為你帶來最新鮮的蘋果產品新聞

新浪眾測

新酷產品第一時間免費試玩

新浪探索

提供最新的科學家新聞,精彩的震撼圖片