快遞員私自打開客戶包裹 順豐:絕不姑息 已啟動調查

快遞員私自打開客戶包裹 順豐:絕不姑息 已啟動調查
2019年04月22日 21:40 新浪科技

  遠離消費陷阱,提升消費體驗,黑貓投訴平臺全天候服務,您的每一條投訴,都在改變這個世界?!?a target="_blank">投訴,就上黑貓】

  新浪科技訊 4月22日晚間消息,今日,有微博用戶稱順豐快遞員私自打開客戶包裹,對此,順豐官方微博道歉并表示絕不姑息、縱容任何違反法律法規和企業行為準則的不當行為,順豐方面已啟動調查。

  據微博用戶@雙下巴仙女裴金金稱,順豐工作人員私自打開客戶包裹,加她微信發信息騷擾,還把快遞散落床上,佯裝是他女朋友的物品。

  該用戶發現后,立即刻打電話給順豐進行了投訴?!肮烙嬍鞘盏搅斯镜碾娫?,快遞員立刻又給我發來了微信,告訴我原來他之前也用別的客戶的東西發過朋友圈,覺得這種行為很正常,用來裝逼而已?!?/p>

  用戶表示這件事讓自己感到后怕,“因為我怕他拆開我的化妝品,灌入其他不明液體,畢竟大家也知道,女孩子的化妝品護膚品有多貴。更可怕的是這種行為的發生?!?/p>

  用戶要求順豐公司給自己一個解釋,并對順豐選用快遞員衡量標準產生質疑,“我想請問順豐公司在選擇快遞員的時候用的是什么衡量標準,消費者在選擇順豐的時候無疑是沖著其專業的服務,面對這種情況,我想順豐公司可以給我一個解釋嗎?”

新浪科技公眾號
新浪科技公眾號

“掌”握科技鮮聞 (微信搜索techsina或掃描左側二維碼關注)

創事記

科學探索

科學大家

蘋果匯

眾測

專題

官方微博

新浪科技 新浪數碼 新浪手機 科學探索 蘋果匯 新浪眾測

公眾號

新浪科技

新浪科技為你帶來最新鮮的科技資訊

蘋果匯

蘋果匯為你帶來最新鮮的蘋果產品新聞

新浪眾測

新酷產品第一時間免費試玩

新浪探索

提供最新的科學家新聞,精彩的震撼圖片