章澤天拋售澳洲近600平米豪宅 售價超1.1億元

章澤天拋售澳洲近600平米豪宅 售價超1.1億元
2018年12月03日 10:38 新浪科技

  新浪科技訊 北京時間12月3日上午消息,據《澳大利亞人報》報道,京東董事長劉強東的妻子章澤天正在折價拋售一套澳洲豪宅。

  業內人士表示,這里位于充滿歷史風貌的悉尼巖石區,是富豪置業的理想區域。這處豪宅可以盡覽悉尼海港大橋和悉尼海港的美景,最初售價1800萬美元,目前降價至1500萬至1600萬美元,折合人民幣約1.11億元。

  該豪宅總面積589平方米,內部設計考究,配有高端家具、時尚裝修和昂貴家電,采用現當代設計風格。這里配有24小時門房、管理員和會客廳,另外還有泳池和健身房等健身設施。

  該房產最好的地方是有兩個屋頂平臺,可以進行露天燒烤,與來訪的客人共度美好時光。廚房里還安裝有美諾廚電,為家人共同烹飪提供一流體驗。整個房間都鋪設有了大理石地板。

  章澤天于2015年4月購買這處豪宅,當時花費1221萬美元,按照當時的匯率折合人民幣8400萬元。其丈夫劉強東的凈資產達到101億美元,折合人民幣逾700億元。(書聿)

新浪科技公眾號
新浪科技公眾號

“掌”握科技鮮聞 (微信搜索techsina或掃描左側二維碼關注)

創事記

科學探索

科學大家

蘋果匯

眾測

來電聊

專題

官方微博

新浪科技 新浪數碼 新浪手機 科學探索 蘋果匯 新浪眾測

公眾號

新浪科技

新浪科技為你帶來最新鮮的科技資訊

蘋果匯

蘋果匯為你帶來最新鮮的蘋果產品新聞

新浪眾測

新酷產品第一時間免費試玩

新浪探索

提供最新的科學家新聞,精彩的震撼圖片