老板王思聰出面挽留 Baolan與IG續約三年

老板王思聰出面挽留 Baolan與IG續約三年
2018年11月30日 14:09 新京報
Baolan在比賽中。網絡截圖Baolan在比賽中。網絡截圖

  新京報訊(記者 劉姝君)今日,英雄聯盟IG戰隊官博宣布,輔助Baolan與戰隊續約三年。

  昨日,Baolan在微博中宣布與IG戰隊的合約到期且不打算續約,想換個環境。此舉引來網友一片惋惜,“冠軍戰隊不再”。不過,IG戰隊中的眾隊友以及IG官博均未對該微博進行轉發評論。

  今日,Baolan又讓眾網友驚嘆世界變化快。IG官博宣布了Baolan續約的消息。IG戰隊經理藏馬也在微博中詳細解釋了這次“烏龍”。據稱,IG戰隊老板王思聰親自挽留Baolan,與他談到深夜。Baolan在得到老板的的肯定后,當下決定續約三年。

  作為輔助,Baolan一直不被粉絲認可。本以為拿下世界冠軍后會有改觀,但在續約前夕Baolan遭受一些“躺冠”的言論質疑,才萌生了換環境的念頭。

戰隊王思聰Baolan
新浪科技公眾號
新浪科技公眾號

“掌”握科技鮮聞 (微信搜索techsina或掃描左側二維碼關注)

創事記

科學探索

科學大家

蘋果匯

眾測

來電聊

專題

官方微博

新浪科技 新浪數碼 新浪手機 科學探索 蘋果匯 新浪眾測

公眾號

新浪科技

新浪科技為你帶來最新鮮的科技資訊

蘋果匯

蘋果匯為你帶來最新鮮的蘋果產品新聞

新浪眾測

新酷產品第一時間免費試玩

新浪探索

提供最新的科學家新聞,精彩的震撼圖片